Wie kann ich mitarbeiten?

Guten Tag, sehr geehrte Websitebesucherin, sehr geehrter Websitebesucher,

wenn Sie zu einer unserer Kirchgemeinden gehören und sogar in einem Gemeindekreis mitarbeiten und sich fragen, ob Sie an diesem Internetauftritt mitarbeiten könnten - wir würden uns darüber freuen. Sie können dann z.B. aktuelle Informationen zur Verfügung stellen, auf Veranstaltungen ihres Gemeindekreises auch im Internet aufmerksam machen und anderes mehr. Die Seite ist dazu da, genutzt und weiter ausgebaut zu werden.

Wenn Sie sagen -

»Aber das ist doch sicher ganz schwierig und ich hab sowieso keine Ahnung von Computerzeug!«

- dann dürfen wir Ihnen sagen, wenn Sie in der Lage waren, diese Seite zu finden und ein paar kleine Sachen wissen, wie man Text in einen Computer eingibt, dann geht es mit ein paar kleinen Tipps ganz schnell.

Wenn Sie Fragen dazu haben , können Sie jederzeit hier im Hilfe- & Anleitungsbereich nachschauen, ob diese bereits beantwortet wurde, wenn nicht, können Sie natürlich auch an Hannes Vogel gestellt werden.

Wir freuen uns auf Sie!