Rüstzeiten

Ankündigung Gemeinderüstzeit 2018

Vom 27. April - 1. Mai 2018 ist wieder eine offene Rüstzeit für Familien, Paare und Singles geplant. Wir möchten in der Oberlausitz ein gemeinsames Wochenende in idyllischer Umgebung verbringen, in der Bibel lesen, miteinander singen, beten und ebenso viel Spaß, Spiel und Freude in gemeinsamer Runde erleben. Untergebracht sind wir in der evangelischen  Familienferienstätte Betlehemstift Neukirch in Ferienwohnungen.

Die Übernachtung mit Vollverpflegung kostet für die gesamte Zeit 100,00 € für Erwachsene, 40 € für Kinder ab 6 Jahre, 30 € für Kinder bis 6 Jahre, Kinder unter 2 Jahren frei.

Wer gern mitfahren möchte, melde sich bitte telefonisch oder per Mail bei Andrea Hübler bis 31.12.2017 an, da wir danach freie Plätze ephoral ausschreiben wollen.