Bauarbeiten an der Großwaltersdorfer Kirche beendet

Nun ist der Großteil der geplanten Arbeiten an der Großwaltersdorfer Kirche beendet. Wir freuen uns, dass sie nun ganz in ihrer ursprünglichen Farbe, einem leuchtenden Weiß, erstrahlt. Schon von weitem ist sie zu sehen und zu hören. Sie lädt ein zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen.

Danken möchte ich an dieser Stelle allen beteiligten Firmen, sowie der Architektin für ihre gute Arbeit. Ebenso dem Kirchenvorstand, der diesen komplizierten Bauabschnitt mit Zeit und Engagement begleitet hat.

Möglich geworden ist das Ganze auch durch die vielen großen und kleinen Spenden. Dafür möchte ich allen, die sich beteiligt haben, noch einmal ganz herzlich danken. Sie haben es möglich gemacht, dass Großwaltersdorf ein Stück schöner geworden ist.