Partnerschaftstreffen der Kirchgemeinden Gahlenz und Bargstedt vom 25.05.2017 bis 28.05.2017

Mit einem gut gemischten Programm aus Begegnung von Menschen beider Partnergemeinden, Austausch über das Leben im Glauben, sowie ein wenig Tourismus ins Erzgebirge möchten wir bestehende und auch neue Bekanntschaften pflegen.

Über viele Besucher würden wir uns auch zu einem am Samstag, 27.05.2017 um 10.00 Uhr im Gemeindesaal stattfindenden Vortrag und Gesprächsangebot unter dem Thema „Veränderungen – Was nun?“ freuen. Dieser soll sich mit dem künftigen Gemeindeleben in unseren Kirchgemeinden beschäftigen und wird auch vom Pastor i.R. Friedrich Weßeler mitgestaltet.

Ebenso laden wir alle Kirchgemeinden zu einem am 27.05.2017 um 19.30 Uhr in unserer Kirche stattfindenden Liedermacherkonzert herzlich ein.

Am Sonntag, 28.05.2017 veranstalten wir einen gemeinsamen Gottesdienst, an den sich ein kleiner gemeinsamer Imbiss mit Verabschiedung der Gäste anschließt. Hierfür wären wir für eine Bereitstellung von Nachtischen durch unsere Kirchgemeinde dankbar. Alle Bereitwilligen bitten wir um eine entsprechende Absprache mit Fam. Grimm bis zum 15.05.2017.