Infos zum Bau der Eppendorfer Kirche (Stand 12.05.2016)

Der Baubeginn der Eppendorfer Kirche hat sich etwas verzögert, aber nun soll es bald losgehen. In den nächsten Tagen soll das Gerüst gestellt werden. Wenn es steht wird am Dach erst mal geschaut, wie sehr die Balken etc. betroffen sind. Wie gut oder schlecht die Dachkonstruktion insbesondere im Traufbereich ist, kann man erst sehen, wenn das Dach geöffnet ist. Wir hoffen, dass die Arbeiten dann zügig vorangehen. Die Gottesdienste werden im Bauzeitraum im Gemeinderaum gefeiert. Vielen Dank an alle, die schon gespendet haben. Der aktuelle Spendenstand (per 12.5.) liegt bei 8402 Euro. Damit haben wir unser Spendenziel für die Außenarbeiten fast erreicht. Allerdings sind für den Baufortschritt auch Innenarbeiten nötig, die nicht gefördert werden (Die Holzkassettendecke muss abgenommen und vervollständigt werden u.a.). Wir wollen daher weitere Spenden für die Innenarbeiten an der Kirche sammeln. Wir bitten weiterhin um Spenden für die Eppendorfer Kirche unter folgender Bankverbindung.