Männer Gebetsbund

In unserem Schwesterkirchverhältnis besteht ein Männergebetskreis. Dieser trifft sich einmal monatlich in der Regel am drittletzten Donnerstagabend um 20.00 Uhr in Eppendorf im Pfarrhaus zu einem regionalen Gebetstreffen. Hierfür erhalten wir von dem in Deutschland und in Österreich arbeitenden MännerGebetsBund  monatlich einen Gebetsbrief. In über 40 verschiedenen Ländern sind weltweit 60 Missionare teilweise mit ihren Familien im Einsatz. Zu unserem monatlichen Gebetstreffen nehmen wir Bezug auf die Anliegen der im Gebetsbrief jeweils genannten Missionare und beziehen sie  entsprechend in unsere Fürbitte ein. Wir würden uns über eine weitere Teilnahme von Männern aus unseren vier Kirchgemeinden freuen und laden Euch zu den genannten Terminen herzlich ein.