Kirchgemeinde Großwaltersdorf

Mannsbilder
Oase für Frauen

→ zur flickr-Fotosammlung Großwaltersdorf

Aktuelle Termine und weitere Informationen finden Sie hier im Kalender für die Kirchgemeinde Großwaltersdorf.

Ev.-luth. Pfarramt Großwaltersdorf
Gränitzer Straße 1
09575 Großwaltersdorf

Kassenzeiten im Pfarramt: Dienstag, 15.30 - 17.30 Uhr

Sanierung der Kirche in Großwaltersdorf kann weiter gehen

Sehr froh und dankbar waren wir, als wir im August die Zusage zur ILE-Förderung der Europäischen Union für die weitere Sanierung der Großwaltersdorfer Kirche erhalten haben. So werden wir im kommenden Frühjahr 2017 mit der Sanierung des Turms beginnen können. Da wir bei diesem Bauabschnitt Eigenmittel in Höhe von 35.000 Euro aufbringen müssen, bitten wir um Ihre Mithilfe durch Spenden. Wir möchten uns dafür schon im Voraus ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Nächster Bauabschnitt an der Kirche

Nachdem wir Süd- und Ostseite unserer Großwaltersdorfer Kirche gemeinsam mit unserer Architektin Elisabeth Scholz saniert haben und durchweg gute Rückmeldungen über die neue Fassadengestaltung erhalten haben, möchten wir die Außensanierung an der Nordseite und am Turm fortsetzen und nach Möglichkeit beenden. Viele haben uns bei dem letzten Bauabschnitt durch ihre Spende treu unterstützt. Dafür möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Wir wissen, das war nicht wenig.