Schatzinsel

Im Januar 2012 startete im Eppendorfer Kindergarten ein neues Angebot unserer Kirchgemeinde für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren: die „Schatzinsel“.

...zum Schatzinselkalender

... den Schatzinselkalender abonnieren

Aller 2 Wochen gibt es jeweils am Donnerstag Nachmittag von 14.45 bis 15.30 Uhr interessante „Schätze“ zu heben:

• Gemeinsam singen
    • Geschichten von Gott hören
    • die Bibel entdecken
    • gemeinsam beten
    • kleine  Basteleien
    • und Spiele stehen auf dem Programm.

Wir freuen uns, dass die Kindertagesstätte „Pfiffikus“ uns dafür den neuen Mehrzweckraum zur Verfügung stellt. Eingeladen sind alle interessierten Kinder, mit oder auch ohne Eltern. Für Kinder, die den Eppendorfer Kindergarten besuchen, bieten wir an, sie aus ihren Gruppen abzuholen.

Gestaltet wird der Kindertreff von einem ehrenamtlichen Mitarbeiterteam: Mirjam Günther, Mandy Uhlmann, und Susann Seidel.

Wir freuen uns, wenn Sie dieses Projekt auch im Gebet begleiten.

Bitte melden Sie Ihr Kind im Kindergarten oder per E-Mail an. Das hilft uns bei der Planung.

Kontakt: Susann Seidel

Dies ist ein Angebot der Evangelischen Kirchgemeinde Eppendorf und offen für alle Interessierten.

Schatzinsel im Kindergarten Eppendorf am 3. Mai 2012 zum Thema: Jesus segnet die Kinder Lächelnd