FREISTIL-Gottesdienst September 2018

Am Sonntag, dem 16. September 2018 um 10 Uhr, laden wir zum nächsten FREISTIL-Gottesdienst in die Eppendorfer Kirche ein. Dieser musikalische Gottesdienst wird unter dem Thema stehen "Das wünsch ich Dir!". Gestalten werden diesen Martin Buchholz, Dania König und ein Projektchor. Die Proben für den Projektchor beginnen am 17.8.2018 um 19.30 Uhr im Eppendorfer Gemeindehaus. Der Feinschliff erfolgt dann in einem Workshop mit Martin und Dania am 15.9.2018 von 15.00 – 18.00 Uhr. Wer sich für den Projektchor angemeldet hat, erhält vor der ersten Probe schon Noten und eine CD mit den Liedern. (Siehe Link). Nach dem Gottesdienst soll es wieder einen kleinen Imbiss geben. Dazu bitten wir wieder, dass sich viele beteiligen und etwas mitbringen.