Gemeindefest 2018 - We are family…

wir sind Familie – so heißt es in einem bekannten Lied und das soll das Motto für unser diesjähriges gemeinsames Gemeindefest sein. Wir laden alle herzlich ein, am 26. August um 10.00 Uhr nach Gahlenz zu kommen. Dort beginnt unser Familiengottesdienst. Nach einem zünftigen Mittagessen gibt es neben der Möglichkeit, sich einfach mal ausführlich zu unterhalten, noch verschiedene Angebote für Groß und Klein: z.B. Türschilder basteln, Reiten, eine Einführung ins Golfspiel (auf dem benachbarten Golfplatz), Kegeln, Leitergolf, Hufeisenwerfen,… Für vier große Tafeln (für jede Schwestergemeinde eine) suchen wir Fotos aus Vergangenheit und Gegenwart aus den Gemeinden. (Bitte einfach mitbringen, befestigen, und nach dem Gemeindefest auch wieder mitnehmen.)Der offizielle Abschluss ist gegen 14.30 Uhr mit einer kleinen Überraschung geplant.