Gemeinsame Fahrt zum Regionalgottesdienst nach Leubsdorf

In diesem Jahr lädt uns die Kirchgemeinde Leubsdorf zu einem gemeinsamen Gottesdienst aller Gemeinden unserer Region ein. Es werden also neben uns Christen aus Schellenberg und Borstendorf, aus Oederan, Kirchbach und Frankenstein nach Leubsdorf kommen (die Predigt wird von zwei Pfarrern und einer Pfarrerin gehalten). Der Gottesdienst beginnt am 3. September um 10.00 Uhr in der Leubsdorfer Kirche. Um gemeinsam hinzukommen wäre es schön wenn sich in den einzelnen Orten Fahrgemeinschaften bilden. Start ist in jedem unserer Orte um 9.30 Uhr jeweils am Pfarrhaus bzw. Gemeindehaus. Wer noch Platz im Auto hat und Leute mitnehmen kann, finde sich bitte um 9.30 Uhr dort ein. Ebenso wer eine Fahrgelegenheit nach Leubsdorf braucht. Nach dem Gottesdienst wird ein einfaches Mittagessen angeboten. Es besteht die Möglichkeit, neue Leute kennenzulernen oder alte Kontakte aufzufrischen. Lassen Sie sich dazu herzlich einladen!