Brücken bauen - Gemeindefest 2017 in Kleinhartmannsdorf

Brücken bauen – unter diesem Motto steht in diesem Jahr das Gemeindefest unserer Kirchgemeinden. In einer Zeit, in der alles immer mehr auseinanderdriftet, braucht es Menschen, die Brücken bauen: Brücken zwischen unseren Dörfern, den Menschen… Beginn ist am Sonntag, dem 27. August, um 10.00 Uhr in der Turnhalle (am Fußballplatz) von Kleinhartmannsdorf. Folgendes ist geplant: Nach einem Familiengottesdienst geht es raus auf den Platz. Hier soll es Fußballspiele geben. Die Mannschaften werden nach dem Gottesdienst zusammengestellt. Wer mitspielen will, sollte Sportsachen mithaben. Nach dem Mittagessen vom Grill gibt es verschiedene Aktionen für Jung und Alt, z.B. eine Brücke bauen nach Leonardo da Vinci, Reiten, Kinderprogramm, Workshop, Minigolf…, aber auch einfach die Möglichkeit  zusammen zu reden. Das Gemeindefest endet mit einem Kaffeetrinken.