Neues bei kirche-eppendorf.de

Hier sind Neuigkeiten zu finden, die die Website www.kirche-eppendorf.de und ihre Funktionen betreffen.

4 neue Kalender

Es wurden von mir für alle 4 Kirchgemeinden «Allgemeine Termine» als einzelne Kalender dazugefügt, weil es bisher nur einen allgemeinen Kalender für alle Kirchgemeinden gab. So sind z.B. die Proben für das Krippenspiel Eppendorf in Allgemeine Termine Eppendorf und das Pyramidenanschieben Gahlenz in Allgemeine Termine Gahlenz.

Die Links zum Abonnieren von Kalendern wurden ebenfalls ergänzt und aktualisiert.

Linksammlung hinzugefügt

Ab sofort steht eine Linksammlung zur Verfügung. Ein paar Links enthält sie auch schon und von Zeit zu Zeit werde ich neue hinzufügen.

Wer auch gute Websites kennt, kann sie als registrierter Nutzer nach der Anmeldung einreichen. Ich werde den Link dann prüfen und gegebenenfalls veröffentlichen, wenn es sich nicht um Werbung für ein Unternehmen oder einer uns entgegengesetzten Organisation handelt. Es gibt also keine Garantie, dass ein Link veröffentlicht wird, allerdings bin ich auch daran interessiert, gute Websites mit Glaubensinhalten und interessanten Themen weiter zu verbreiten.