Pro Christ in Reifland 2018

PRO CHRIST – Veranstaltungen gibt es seit 1993. Sie finden in Abständen von 2 bis 4 Jahren statt. In diesem Jahr ist die Kongresshalle am Zoo in Leipzig der Veranstaltungsort. Viele Gemeinden unterstützen PRO CHRIST, indem sie zu Übertragungsorten werden. So hat sich die Evangelische Allianz Mittelsaida und Pockau-Lengefeld mit den dazugehörenden Gemeinden und Gemeinschaften dieser Aufgabe gestellt.Das Dorfgemeinschaftshaus in Reifland, Eppendorfer Str.5, wird einer der Übertragungsorte von PRO CHRIST 2018 sein. Eppendorf mit den Schwestergemeinden ist eine mitwirkende Gemeinde. In dieser Themenwoche geht es um das Glaubensbekenntnis. Wir sprechen es in jedem Gottesdienst, aber woran glauben wir eigentlich?Das Ziel dieser Abende ist, das Glaubensbekenntnis zu vertiefen. Was hält uns, was trägt uns? Es gibt viele große Fragen im Leben! Wir brauchen Antworten! Jeder, ob Christ oder nicht, ist herzlich eingeladen.Jeder mit seiner Glaubensgeschichte, seinen Zweifeln und Fragen ist willkommen! (Einlass ist jeweils 19.00 Uhr, Beginn der Übertragung aus Leipzig 19.30 Uhr)

Die Themen der Abende:

Sonntag, 11.März      „Gott liebt mich“

Montag, 12.März       „Gott will mich“

Dienstag, 13.März     „Gott sucht mich“

Mittwoch, 14.März     „Gott rettet mich“

Donnerstag, 15.März „Gott beschenkt mich“

Freitag, 16. März       „Gott bewegt mich“

Samstag, 17.März     „Gott erwartet mich“

Es sollte keiner wegen mangelnder Fahrtmöglichkeit zu Hause bleiben.Wir organisieren einen Fahrdienst, wenn Sie sich im Pfarrbüro  melden.