DANKESCHÖN, lieber unbekannter Schnitzer!

Es geschehen immer wieder kleine Wunder, manchmal direkt vor unserer Haustür...

Vor unserer Pfarrhaustür haben wir in der vergangenen Zeit mehrfach abgestellte Tüten gefunden, gefüllt mit wunderbaren Schnitzereien- als Geschenk für unsere Kirchgemeinde, gewidmet von einem uns unbekannten Holzschnitzer. Unzählige Schafe, Hasen, Rehe, Füchse, Ochsen, Esel und vieles andere mehr erfreuen seitdem viele Kinder- und auch Erwachsenenherzen. Mit großer Freude haben die Kinder die Tiere bemalt und spielen mit ihnen. Auch die Weihnachtsgeschichte wurde mit diesen Figuren nachgestellt.

Für diese Freude, die Sie uns gemacht haben damit, sagen wir von Herzen Dank, für die Liebe und die Mühe, mit der dies alles von Hand gemacht worden ist. Möge die geschenkte Freude zurückkehren und auch Ihr Herz erfüllen!!

Ihre Pfarrer Seidel und Pfarrer Schwarzenberg und Kirchgemeinde Eppendorf